Un pentrambe in rete Giulia ed Elisabetta Pacella contro la Ferriniareggio ha segnato la ripresa del campionato per le ragazze dell’Acea San Saba Roma, hockey da prato, impegnate sul campo della Ferrini Cagliari le rossoblu è come se avessero giocato “due partite”.
Nel primo tempo, infatti, le ragazze partono sottotono e subiscono due reti di vantaggio, ma durante l’intervallo il coach Chionna riordina la squadra e alla ripresa del secondo tempo il ritmo cambia, la San Saba segna 3 gol e il risultato rimane bloccato sul 3 a 2 fino a 5 minuti dalla fine quando la cagliaritana Peretti mette in rete da pochi passi per il 3 a 3 finale .

Il pareggio del San Saba ha permesso il sorpasso della Lorenzoni Bra, che vittoriosa in casa con il Cus Pisa, si porta al primo posto nella classifica generale con 18 punti contro i 17 della squadra romana.